Tennis Tracker: Alcaraz batte Zverev al quinto set e vince il Roland Garros

Gli sfidanti
Gli sfidantiAFP-Flashscore
Lo spagnolo ottiene il suo terzo Slam

19:37 - Alcaraz vince il Roland Garros, terzo Slam in carriera: battuto Zverev al quinto set (6-3 2-6 5-7 6-1 6-2).

Leggi l'articolo completo.

18:36 - Alcaraz riesce a portare il match al quinto set vincendo il quarto 6-1.

17:53 - Vantaggio Zverev! Il tedesco vince il terzo set 7-5, rimontando da 2-5.

16:48 - Reagisce Zverev che vince 6-2 il secondo set: 1-1

15:57 - Si aggiudica il primo set lo spagnolo con il punteggio di 6-3 dopo tre break a uno.

Segui il match su Diretta.

15:10 - Inizia il match tra Zverev e Alcaraz

13:50 - È stato il contrario per Carlos Alcaraz, che non ha avuto troppi problemi a raggiungere le semifinali prima di passare più di quattro ore in campo contro il numero uno del mondo Jannik Sinner (22).

Le partite di Alcaraz al Roland Garros
Le partite di Alcaraz al Roland GarrosFlashscore

Tra poco più di mezzora Alexander Zverev e Carlos Alcaraz si contenderanno il titolo al Roland Garros. La strada di Zverev verso la finale non è stata affatto facile: il numero quattro del mondo ha dovuto superare tre epici cinque set, ma ha avuto vita facile nei confronti degli avversari dei quarti e delle semifinali.

Le partite di Zverev al Roland Garros
Le partite di Zverev al Roland GarrosFlashscore

13:27 - Gauff/Siniakova si aggiudicano anche il secondo set e vincono il titolo del doppio femminile battendo in finale Errani/Paolini per 7-6 6-3.

12:38 - Sotto di un set nella finale di doppio femminile la coppia Errani/Paolini contro Gauff/Siniakova, al tie-break le azzurre perdono il primo 7-5.

Segui l'incontro su Diretta.

10:00 - Prima della finale maschile ci sono però le ragazze azzurre Errani/Paolini che si giocano il trofeo contro l'americana Coco Gauff e la ceca Katerina Siniakova. Per Paolini l'opportunità di rifarsi dopo la sconfitta di ieri nella finale del singolare femminile contro Iga Swiatek

8:45 - Roland Garros: Alcaraz-Zverev, la finale del ricambio generazionale a Parigi.