Tennis Tracker: Sinner avanza ad Halle e Musetti al Queen's, out Berrettini e Alcaraz

Jannik Sinner
Jannik SinnerCLAUS BERGMANN/dpa Picture-Alliance via AFP - Flashscore
La stagione sull'erba è ben avviata: molti dei migliori giocatori del mondo cercano di guadagnare slancio prezioso in vista di Wimbledon al Queen's, ad Halle, a Birmingham e a Berlino.

20:35 - Successo in tre set per Lorenzo Musetti (22) al Queen's: ko in tre set (6-4, 4-6, 6-4) Brandon Nakashima (22). Al prossimo turno è atteso dal britannico Billy Harris (numero 162 ATP).

19:50 - Il numero 11 del mondo Stefanos Tsitsipas (25) ha perso 6-4, 6-4 contro il tedesco Jan-Lennard Struff (34) ad Halle, che sarà il prossimo avversario di Jannik Sinner.

19:33 - Aryna Sabalenka (26) passa il turno a Berlino grazie a un netto 6-1, 6-4 su Daria Kasatkina (27).

18:55 - Simone Bolelli e Andrea Vavassori sono in semifinale all'Atp 500 di Halle, in Germania. I due azzurri, primi favoriti del seeding, dopo il facile successo all'esordio sullo spagnolo Martinez ed il kazako Nedovyesov, ripescati in tabellone come lucky loser, si sono ripetuti battendo per 6-4 6-3, in 62 minuti di partita, il francese Arthur Fils e l'altro kazako Alexander Bublik. In semifinale gli azzurri affronteranno i tedeschi Yannick Hanfmann e Dominik Koepfer.

18:18 - Niente da fare per Matteo Berrettini (28) ad Halle. In vantaggio di un set l'azzurro ha ceduto a Marcos Giron (30) 3-6, 6-4, 6-3.

18:00 - A Berlino, la testa di serie numero 4 Jessica Pegula (30) ha battuto 6-4, 7-5 against Donna Vekic (27) mentre la 8 Ons Jabeur (29) ha sconfitto Linda Noskova (19) 6-7, 6-3, 6-4.

16:20 - Al Queen's, eliminato Carlos Alcaraz (20)! Lo spagnolo ha ceduto in due set al campione di Stoccarda, Jack Draper (22), che si è imposto 7-6, 6-3.

16:15 - Quarti di finale ad Halle anche per Jannik Sinner (22): l'azzurro ha sconfitto in tre set (6-4, 6-7, 6-3) l'ungherese Fabian Marozsan (24).

Leggi l'articolo completo

15:43 - A Birmingham, Diana Shnaider (20) ha eliminato Marie Bouzkova (25) in due set (7-6, 6-3) avanzando così ai quarti di finale.

15:40 - La testa di serie numero 1 Coco Gauff (20) ha resistito a lungo prima di eliminare Ekaterina Alexandrova (29) al WTA di Berlino. L'americana ha vinto 7-6(6), 6-2

14:20 - Sull'erba del Queen's, Tommy Paul (27) ha sconfitto Alejandro Tabilo (27) in due set guadagnandosi i quarti di finale.

13:43 - Hubert Hurkacz (27) è in salvo ad Halle dopo la sua vittoria contro James Duckworth (32) 7-6(3), 6-4 alla fine di due set equilibrati. Nel frattempo, a Birmingham, Yulia Putintseva (29) ha conquistato il suo posto nei quarti di finale dopo una netta vittoria per 6-3, 6-0 su Anhelina Kalinina (27).

12:50 - La numero quattro del mondo Elena Rybakina (25) ha battuto Veronika Kudermetova (27) 6-4, 7-5 a Berlino, mentre la numero sei del mondo Marketa Vondrousova (24) si è ritirata per infortunio contro Anna Kalinskaya (25) .

09:30 - Buongiorno e benvenuti alla nostra copertura del tennis di oggi!

Sono solo due gli italiani in gara quest'oggi: Jannik Sinner (22) affronterà Fabian Maroszan ad Halle, mentre Lorenzo Musetti (22) è opposto a Brandon Nakashima al Queen's.