Serie B, il Parma torna alla vittoria nella nebbia di Brescia: 2-0 alle rondinelle

Dennis Man
Dennis ManProfimedia
La formazione di Fabio Pecchia ha conquistato i tre punti dopo due partite senza vittorie. Un successo che permette ai ducali di aggangiare il quinto posto.

Dopo la sconfitta esterna di quattro giorni fa, il Parma torna alla vittoria e lo fa battendo in trasferta il Brescia per 2-0.

Un successo importante per la formazione di Fabio Pecchia che permette agli emiliani di scavalcare proprio le rondinelle in classifica e agganciare il quinto posto.

Il posticipo della 17esima giornata del campionato di serie B è iniziato subito bene per i ducali, capaci di portarsi in vantaggio già al 16' con Dennis Man (24). Il raddoppio allo scadere, nei minuti di recupero, dopo una partita in cui la formazione ospiste è stata sempre in controllo.

A realizzare il definitivo 2-0 Bonny Ange-Yoan (19), bravo a trovare la via del gol dopo un doppio dribbiling.