Premier League, Newcastle corsaro a Londra: 2-1 al Tottenham e quarto posto

Il Newcastle espugna il Tottenham Stadium
Il Newcastle espugna il Tottenham StadiumAFP
Il successo permette al Newcastle di scavalcare momentaneamente il Chelsea al quarto posto.

Il Tottenham cade in casa al cospetto del Newcastle per 1-2. La formazione di Antonio Conte (53) subisce la seconda sconfitta consecutiva nel giro di una settimana, dopo il ko dellOld Trafford di mercoledì. La squadra allenata da Eddie Howe (44) espugna il Tottenham Stadium grazie alle reti siglate da Callum Wilson (30) al 31' e  Almiron (28) al 40'.

Nella ripresa il Tottenham prova a riaprirla con il rigore trasformato da Harry Kane (29), il quale supera Mitrovic(28) arrivando a quota 10 gol nella classifica cannonieri della Premier League. Un gol che però non basta per evitare il ko.

Il Tottenham rimane al terzo posto con 23 punti, a 2 punti proprio dal Newcastle che si rimane in zona Champions League.