Premier League, due autogol di Faes salvano il Liverpool

Premier League, due autogol di Faes salvano il LiverpoolProfimedia
Il Liverpool ha vinto la sua quarta partita consecutiva in Premier League superando il Leicester City per 2-1, anche se in modo fortuito grazie a due autogol del belga Wout Faes.

Il Leicester era arrivato alla partita forte di tre vittorie consecutive in trasferta, tutte senza subire reti, e era passato in vantaggio dopo meno di quattro minuti ad Anfield con una fuga di Kiernan Dewsbury-Hall che aveva insacca dopo aver superato tutta la difesa.

Il Liverpool faticava a creare occasioni limpide nel tentativo di pareggiare e non riusciva a fare un tiro in porta fino al 35° minuto. Arrivavano così provvidenziali le due autoreti di Wout Faes che salvavano la partita: la prima con un intervento goffo e il pallone che scavalca Ward, la seconda nel tentativo di intervenire su un tiro di Nunez ribattuto dal palo

Nella ripresa Henderson e Mohamed Salah andavano entrambi a un soffio dal gol, mentre Núñez si mangiava l’impossibile, e così il punteggio non cambiava.

Con questo risultato, il Liverpool sale al sesto posto in classifica, a soli due punti dal Manchester United, quarto. Il Leicester, invece, continua a sostare a metà classifica.