NFL, i New York Giants espugnano Washington con Graham Gano sugli scudi

NFL, i New York Giants espugnano Washington con Graham Gano sugli scudiAFP
Gli uomini di Bran Daboll si impongono grazie a un secondo quarto strepitoso

Tornano alla vittoria i New York Giants. E lo fanno in casa dei Washinton Commanders, che fino a ieri li precedevano in classifica ma che non sono riusciti a contrastare il loro impeto, specialmente in un secondo quarto nel quale il parziale di 14 a 0 fotografa il momento nel quale si è creato il divario decisivo.

Tra i più ispirati nelle fila degli ospiti, che si sono poi imposti per 20-12, senza dubbio spicca il placekicker Graham Gano, capace di realizzare due trasformazioni dopo i due touchdown realizzati nel secondo tempo e di andare a segno in altre due occasioni con dei calci da lontano.

Con questa vittoria i Giants rompono una serie che li vedeva senza vittorie da ben quattro incontri e si portano al quinto posto in classifica.