Lega A: Trento supera Milano 77-75, Varese si impone su Trieste all'overtime

Lega A: Trento supera Milano 77-75, Varese si impone su Trieste all'overtimeProfimedia
Stop per l'Olimpia contro Trento nella prima partita della domenica di Lega A. Varese torna a vincere dopo due k.o. consecutivi, con il 104-99 all'overtime contro Trieste.

Sconfitta in Lega A per l'Olimpia che in Italia non perdeva da sei partite. La squadra di Milano si è trovata subito sotto, con Trento che ha iniziato la gara in maniera cinica e aggressiva, staccando gli avversari e aumentando il margine di vantaggio nel corso dei primi tre quarti. Nel finale l'Olimpia ha tentato una rimonta coraggiosa, centrato il parziale di 28-20 nell'ultimo quarto.

Non abbastanza, però, per superare Trento, che si è imposta 77-75.

Tanto equilibrio invece nella gara tra Varese e Trieste, che si è chiusa con la vittoria dei varesini per 104-99 all'overtime, che hanno messo fine a una striscia di due sconfitte consecutive. A nulla è valsa la rimonta incredibile di Trieste nel quarto quarto, che ha poi mollato nel finale. Miglior giocatore in campo Franck Bartley (28), che ha totalizzato 28 punti, tre rimbalzi e tre assist.

Nei posticipi serali vittoria esterne di Venezia e Pesaro e Tortona sui campi di Reggiana, Verona e Scafati.