La nuova vita di Bale: arriva sedicesimo al primo torneo di golf, vince Aaron Rodgers

Gareth Bale
Gareth BaleProfimedia
La gara amateur a Pebble Beach se l'è aggiudicata il quarterback dei Green Bay Packers.

Aaron Rodgers, il quarterback dei Green Bay Packers, ha vinto in California la gara riservata agli amateur dell'AT&T Pebble Beach Pro-Am. In coppia con il professionista Ben Silverman, hanno superato di un colpo, con "-26", la concorrenza di Peter Malnati e Don Colleran, già presidente e amministratore delegato di FedEx Express in pensione dallo scorso 31 dicembre.

In tandem con Joseph Bramlett, Gareth Bale (33) ha chiuso il torneo al 16esimo posto. "Le ultime due settimane sono state fantastiche. Ho ricevuto complimenti per il mio modo di giocare da tanti campioni della disciplina. Sono un grande fan del golf e avere la fortuna di poter partecipare a eventi di questo tipo è pazzesco" ha spiegato Bale al termine della competizione.