La Lazio chiude il ritiro con il sorriso: 5-2 all'Hatayspor nell'amichevole turca

Matias Vecino
Matias VecinoProfimedia
I biancocelesti si sono imposti 5-2: Vecino ha sbloccato il risultato, Romero ha chiuso i giochi.

Si chiude con un'altra vittoria il mini ritiro della Lazio in Turchia: nel giorno funestato dalla morte della leggenda biancoceleste Sinisa Mihajlovic, gli uomini di Sarri hanno piegato 5-2 l'Hatayspor.

Il mister capitolino ha schierato in porta Maximiano, a quattro mesi dall'ultima volta: il lusitano lo ha ripagato con una parata attenta su El Kaabi, poi a Casale è stato un annullato un gol di testa per carica sul portiere. A sbloccare la partita ci ha pensato Matias Vecino (31) al 34'. El Kaabi ha pareggiato tre minuti dopo, ma in pochi giri d'orologio sono arrivati il bis di Immobile su rigore e il tris di Pedro.

Nella ripresa, tolto il provvisorio 2-3 turco firmato Andreda, Mattia Zaccagni (27) ha messo in ghiaccio la partita su rigore e Romero ha concesso il pokerissimo. Dopo quello con il Galatasaray, un altro successo in amichevole per la Lazio, che può tornare in Italia ottimista in vista della Serie A.