FA Cup, il Liverpool rompe il ghiaccio con Elliott, prima vittoria nel 2023 e qualificazioneAFP
I Reds superano i Wolves per 1-0 nel replay del terzo turno di FA Cup, a firmare la vittoria un gran gol di Harvey Elliot

Le temperature sotto lo zero non hanno impedito alla squadra di Jürgen Klopp di superare l’ostacolo Wolves grazie alla buona prestazione del veterano James Milner (37) ma soprattutto all’intraprendenza dei giovani.

Tra questi spicca Elliott (19), che dopo essersi reso già pericoloso in diverse azioni, al 13' pesca il jolly trovando il portiere José Sà fuori dai pali.

Il Liverpool non riesce a creare altre azioni pericolose ma resiste alla controffensiva dei Wolves anche nel secondo tempo, grazie alle buone prestazioni di Thiago Alcântara e Stefan Bajčetić, che dominano il centrocampo vanificando le azioni degli uomini di Lopetegui.

Nel finale prova a farsi vedere il nuovo acquisto dei Wolves, Matheus Cunha, ma le sue conclusioni non cambiano il risultato.

I Reds avanzano così al quarto turno per la quarta stagione consecutiva, e a questo punto la coppa potrebbe diventare uno dei massimi obiettivi della stagione.