Eurolega: Milano vince di nuovo con una rimonta incredibile contro Monaco

Mike James e Devon Hall
Mike James e Devon Hall Profimedia
L'Olimpia ha centrato la seconda vittoria consecutiva in Europa, rimontando il Monaco che nel terzo quarto conduceva con 16 punti di vantaggio.

Festeggia di nuovo l'Olimpia, che ha trovato la seconda vittoria consecutiva in Eurolega.

Gli uomini del tecnico Messina hanno centrato un'incredibile vittoria in rimonta contro Monaco, chiudendo otto punti avanti per 79-71.

La squadra di Milano aveva incassato nove sconfitte consecutive in Europa, prima di tornare alla vittoria contro lo Stella Rossa lo scorso 15 dicembre, quando si era imposta per 67-71.

Molto più complicato, invece, il discorso contro Monaco. Dopo un buon primo quarto, i lombardi hanno subito il cinismo e la precisione degli avversari, che hanno accumulato addirittura un vantaggio di 16 punti nel terzo quarto. Nell'ultima frazione di match, però, si è completata la riscossa dell'Olimpia, che ha chiuso addirittura con il parziale pesantissimo di 28-9.

A fare la differenza è stato Billy Baron (32), con i suoi 23 punti un assist e un rimbalzo che sono stati in grado di risollevare la squadra nel momento più difficile.

Nelle altre gare della serata il Valencia ha superato il Barcellona, l'Efes il Panathinaikos e il Kaunas il Bayern.