Serie B: pokerissimo Samp, Cremonese e Reggiana tornano a vincere, pari tra Carrarese e Mantova

Franco Vazquez
Franco VazquezAlessandro Garofalo / LaPresse / Profimedia
La Samp ne fa 5 in casa del Cesena. Una rete di Vazquez regala tre punti ai grigiorossi a Castellammare di Stabia, una doppietta di Vido trascina gli emiliani.

Dopo l'anticipo tra Bari e Catanzaro e i cinque match giocati ieri, oggi si completa il turno di Serie B.

Reggiana-Frosinone 2-0

Dopo tre partite senza vincere e senza segnare, la Reggiana batte il Frosinone lasciando i ciociari in fondo alla classifica.

Decisiva la doppiett di Luca Vido, finalmente ristabilito dopo tanti infortuni: prima sblocca su palla in profondità di Manuel Marras, poi realizza un penalty fischiato per fallo su Alessandro Sersanti. Ospiti sfortunati in occasione della doppia traversa di Giuseppe Ambrosino.

Juve Stabia-Cremonese 1-2

Dopo il cambio di allenatore (dentro Eugenio Corini, out Giovanni Stroppa) la Cremonese si rilancia vincendo una gara fondamentale in chiave classifica, visto che i grigiorossi raggiungono proprio la Juve Stabia a 14 punti.

I gol sono arrivati entrambi su palla inattiva: prima col difensore Valentin Antov, poi con Franco Vazquez su corner di Cristian Bonaiuto. In mezzo la rete su calcio di rigore di Andrea Adorante, ancora a segno dopo i due gol alla Sampdoria.

Carrarese-Mantova 1-1

Nella prima stagionale nel suo stadio, la Carrarese va sotto ma riesce a raddrizzare il match dopo soli quattro minuti e guadagna un punto importante in chiave salvezza: succede tutto nel secondo tempo, quando dopo il vantaggio di Leonardo Mancuso al 68esimo per la neopromossa Mantova ha pareggiato l'argentino Nicolas Schiavi al 72esimo.

La classifica
La classificaFlashscore

Cesena-Sampdoria 3-5

Otto gol sono un discreto evento in Serie B: d'altronde sono 27 minuti erano già 4. Al vantaggio di Giuseppe Prestia su corner segue un autogol dello stesso difensore dei romagnoli, preludio al vantaggio firmato Melle Meulensteen e al momentaneo 2-2 firmato Emanuele Adamo.

Nel secondo tempo in gol ancora l'olandese e poi ancora Gennaro Tutino e l'ex Primavera Inter Ebenezer Akinsanmiro per i liguri, mentre Augustus Kargbo riesce a segnare e poi a farsi espellere.

In classifica adesso entrambe le squadre sono a quota 11: per il Cesena un ko preoccupante, il secondo consecutivo dopo quello di Pisa.