Milinkovic-Savic para tutto, il Genoa non sfonda e il Toro strappa lo 0-0 al "Ferraris"

Una delle parate di Milinkovic-Savic
Una delle parate di Milinkovic-SavicProfimedia
Poche emozioni a Marassi, dove le due squadre si annullano. Grande protagonista il portiere serbo.

E' finito 0-0 il primo dei due match delle 15, quello tra Genoa e Torino.

Per i rossoblù è il terzo pari consecutivo dopo il successo del MAPEI Stadium, per i granata un risultato che rallenta le ambizioni europee dei piemontesi.

Le formazioni

Senza Radu Dragusin ceduto al Tottenham, Alberto Gilardino arretra Johan Vasquez nel trio dei difensori inserendo Aaron Martin sulla linea dei centrocampisti. Nell'undici titolare sia Mateo Retegui sia Albert Gudmundsson sia Junior Messias sia Ruslan Malinovskyi.

Nel Toro invece solito 3-5-2 e tandem Duvan Zapata-Antonio Sanabria davanti.

Le formazioniFlashscore

Il match

Succede poco nel primo tempo, merito di due squadre molto attente in difesa, ma anche in fiducia visti i risultati recenti (il 3-0 del Torino contro il Napoli e i due pareggi consecutivi del Genoa contro Inter e Bologna).

Nei primi quarantacinque minuti meglio i padroni di casa, frenati da un ottimo Vanja Milinkovic-Savic: l'estremo difensore serbo sventa tutte le minacce portate dai rossoblù, specialmente quelle create da Messias, Malinovskyi, Gudmundsson e Vasquez.

Il Toro non sta a guardare, ma ci mette oltre un'ora per creare la migliore chance della partita con il colpo di testa in torsione di Sanabria, che finisce alto di poco.

Per sbloccare il match i due allenatori ricorrono ai cambi: inizia Juric inserendo Adrien Tameze e l'ex Pietro Pellegri, poi replica Gilardino con Morten Frendrup.

Al minuto 83 entrano anche Ridgeciano Haps, Mergim Vojvoda e Saba Sazonov. Cinque minuti dopo ecco Kevin Strootman e Alessandro Vogliacco.

Ma nonostante i cambi e gli ultimi tentativi del Genoa nei cinque minuti di recupero, il Toro resiste e mantiene il risultato sullo 0-0.