Premier League: una doppietta di Woods regala tre punti al Nottingham

ČTK
La gioia di Chris Woods.
La gioia di Chris Woods.Ryan Browne / Shutterstock Editorial / Profimedia
Il Nottingham ha vinto il derby regionale con il Leicester per 3-1 nel turno preliminare del 9° turno della Premier League inglese. Il Forest ha vinto per la seconda volta di fila ed è salito al quinto posto in classifica.

Leicester - Nottingham 1:3

La partita è stata decisa nel secondo tempo dai gol al 47° e al 60° minuto di Chris Woods, che attualmente è il secondo capocannoniere della Premier League con sette reti, dietro a Erling Haaland (10) del Manchester City. Il Leicester non ha dato seguito ai due trionfi precedenti e non ha migliorato la sua quattordicesima posizione.

Gli ospiti erano passati in vantaggio al 16° minuto con un gol di Ryan Yates, ma i padroni di casa erano riusciti a trovare il pareggio sette minuti dopo grazie al 37enne Jamie Vardy. L'esperto cannoniere ha segnato così contro il 28° avversario dei 32 affrontati nella massima serie. In totale in campionato ha segnato 140 gol