Mondiali donne, l'Inghilterra batte la Colombia e va in semifinale contro l'AustraliaProfimedia
Successo 2-1 in rimonta a Sydney per le campionesse d'Europa che adesso affronteranno le padrone di casa.

L'Inghilterra ha battuto in rimonta la Colombia 2-1 a Sydney, raggiungendo così la semifinale dei Mondiali donne.

Le inglesi sfideranno l'Australia padrona di casa, che in precedenza si era sbarazzata ai rigori della Francia.

A passare in vantaggio era stata la Colombia al 44' del primo tempo grazie ad una bella rete di Leicy Santos.

Hemp realizza il gol dell'1-1
Hemp realizza il gol dell'1-1AFP

Prima dell'intervallo, nel lungo recupero, le inglesi hanno segnato l'1-1 con Lauren Hemp grazie ad un errore del portiere Catalina Perez.

Al 18' della ripresa, le campionesse d'Europa hanno completato la rimonta con Alessia Russo.