Ligue 1: il PSG si riprende la vetta, pari nel derby tra Brest e Rennes, Lens convincente

Duello Chardonnet-Gouiri
Duello Chardonnet-GouiriFRED TANNEAU/AFP
I parigini battono 4-2 lo Strasburgo con quattro diversi marcatori e un 2006 protagonista. Il Derby de Bretagne finisce 1-1 grazie a due reti nella ripresa. Successo esterno per i giallorossi.

Dopo il pareggio senza reti tra Monaco e Lille, oggi torna la Ligue 1 con soli tre match in programma.

Brest-Rennes 1-1

La sfida tra le due squadre del nord-ovest della Francia, recentemente protagoniste in Europa, finisce in parità. Un risultato che delude entrambe, lontanissime dai primi posti. Brest, 10 punti, e Rennes, 8 con un filotto di quattro gare senza successi, speravano di vincere per svoltare.

Dopo una traversa di Mahdi Camara, i padroni di casa vanno in vantaggio grazie al calcio di rigore realizzato da Romain Del Castillo (fallo di mano di Azor Matusiwa) a inizio ripresa, pari che sa di beffa firmato Jota.

Le statistiche
Le statisticheFlashscore

St Etienne-Lens 0-2

Dopo quattro pareggi consecutivi il Lens torna a vincere facendo un grande balzo in classifica: il RCL ora è terzo, seppur in coabitazione con Lille, Marsiglia e Reims, con 14 punti. E ancora imbattuto.

Gli ospiti si sono imposti con una rete per tempo: Przemyslaw Frankowski al 20esimo minuto e il subentrato Remy Lebeau Lascary nella ripresa.

La classifica
La classificaFlashscore

PSG-Strasburgo 4-2

I parigini approfittano del passo falso del Monaco, fermato sul pari dal Lille nel match giocato ieri, e si riportano in vetta a pari punti con i monegaschi.

Senza Randal Kolo Muani, contro lo Strasburgo il PSG segna per ben quattro volte, cinque a voler contare anche il gol annullato dal VAR, sbloccando con il centrocampista classe 2006 Senny Mayulu e poi dilagando nella ripresa con Marco AsensioBradley Barcola e Lee Kang-In.

Dei subentrati Sekou Mara e Daouda Diongue i gol degli ospiti, costretti allo stop ma sempre nella parte sinistra della classifica.