Euro 2024: finisce 3-1 il test contro l'Under 20

Euro 2024, Italia: Fagioli titolare nell'ultimo test contro l'Under 20 finito 3-1

Raspadori è stato uno dei marcatori
Raspadori è stato uno dei marcatoriCLAUDIO VILLA/Getty Images via AFP
Tante "seconde linee" nell'incontro che precede i tagli. Domani Spalletti dovrebbe comunicare la lista definitiva dei calciatori che porterà con sé in Germania

Dopo l'amichevole pareggiata 0-0 a Bologna con la Turchia gli azzurri sono tornati a Coverciano.

Il ct Spalletti ha mandato in campo per il test con l'Under 20 di Bollini molti di quelli non impiegati ieri sera: schierata con il 3-5-2 l'Italia si è presentata con Provedel in porta, Gatti, Buongiorno e Calafiori in difesa, Bellanova, Frattesi, Fagioli, Folorunsho e Darmian a centrocampo, Scamacca e Raspadori in attacco.

Dopo il 3-1, i tagli

Proprio Scamacca è andato subito a segno al 4' su assist di Darmian. Impiegati tra gli azzurrini Under 20 El Shaarawy e Ricci. Al termine Spalletti parlerà in conferenza stampa.

Alla fine gli azzurri hanno battuto 3-1 l'Under 20 di Alberto Bollini: nel test andato in scena questo pomeriggio, dopo la rete del centravanti dell'Atalanta, sono andati a segno Raspadori ed El Shaarawy nella ripresa.

Per gli azzurrini in gol lo juventino Sekulov.

Si è trattato di un match di due mini-tempi da 35 minuti, l'ultima amichevole prima dei tagli del commissario tecnico.