Tonali è tornato a giocare: l'azzurro in campo col Newcastle in Coppa di Lega

Sandro Tonali
Sandro TonaliPAUL ELLIS/AFP
Per il centrocampista 62 minuti nella vittoria ai rigori sul Nottingham Forest.

Sandro Tonali è tornato in campo, scontata la squalifica di 10 mesi per scommesse, nella vittoria per 4-3 ai rigori del Newcastle sul campo del Nottingham Forest, in Coppa di Lega inglese. I 90 minuti si erano conclusi 1-1.

Tonali ha giocato 62 minuti al City Ground prima di essere sostituito. Joe Willock ha portato in vantaggio i Magpies dopo appena 18 secondi ed al terzo minuto proprio il centrocampista italiano ha avuto la palla del 2-0, ma Miguel ha respinto il suo tiro.

Jota Silva ha pareggiato al quinto della ripresa, poi la lotteria dei tiri dagli undici metri decisi dagli errori di Joelinton, Ibrahim Sangare e Taiwo Awoniyi. Grazie a questo successo il Newcastle si è qualificato al terzo turno.