Furia Cairo dopo il k.o. in Coppa Italia: "Arbitro scandaloso, Toro penalizzato"

Urbano Cairo
Urbano CairoAFP
Il patron granata, dopo l'uscita dalla Coppa Italia, ha ribadito la propria fiducia in Juric.

"C'è fallo su Gineitis, lo dice Cesari, e sul rigore...allora ti devi buttare: è uno scandalo, una cosa incredibile e peggio di così non si può". Queste le parole del presidente del Torino, Urbano Cairo, furibondo con la direzione arbitrale di Fourneau dopo la sconfitta dei suoi in Coppa Italia contro il Frosinone per 2-1

I granata, dopo aver raccolto un pareggio nei tempi regolamentari, hanno subito la rete di Reinier al 98' del primo tempo supplementare, che ha deciso la gara.

La squadra granata sembra in caduta, ma la fiducia nel tecnico Ivan Juric è intatta: "Ci mancherebbe altro" la risposta del patron all'uscita dallo stadio Olimpico Grande Torino.