Incredibile errore! A porta vuota, Ebou Adams ha mandato il pallone fuori misura - VIDEO

Derby - Cardiff 1-0
Derby - Cardiff 1-0Profimedia
Nella partita del 5° turno di Championship tra Derby e Cardiff, il centrocampista Ebou Adams (28) ha sbagliato incredibilmente.

Verso la fine della partita, Adams ha intercettato il pallone del portiere avversario vicino al centrocampo ed è scattato verso la porta vuota. Tuttavia, a pochi metri dalla porta, ha spedito il pallone fuori, mancando così una gigantesca occasione per aumentare il vantaggio.

La partita si è poi conclusa con la vittoria del Derby per 1-0, grazie al gol di Goudmijn al 28° minuto.

Ebou Adams si è trasferito a titolo definitivo al Derby quest'estate per 1,07 milioni di euro dopo essere stato in prestito dal Cardiff nel gennaio 2024. Adams ha giocato per il Cardiff dal luglio 2022 al gennaio 2024, ma non è riuscito a segnare o a fornire assist decisivi nelle 13 partite ufficiali disputate.

Dopo il suo trasferimento al Derby, il centrocampista ha avuto un impatto significativo, avendo già segnato un gol in 6 partite ufficiali giocate con la sua nuova squadra.