Bundesliga: vince di misura il Lipsia, cade lo Stoccarda, il Borussia Dortmund passa facilmente

Aggiornato
Bynoe-Gittens con i compagni mentre celebra il suo gol
Bynoe-Gittens con i compagni mentre celebra il suo gol AFP/ STUART FRANKLIN / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
Tre successi e due pari nelle gare delle 15:30, mentre alle 18:30 i gialloneri hanno superato l'Eintracht Francoforte con facilità

Dopo l'anticipo tra Borussia Monchengladbach e Bayer Leverkusen, oggi altre sei gare in programma in Bundesliga, valide per il primo turno di campionato.

Lipsia-Bochum 1-0

Vittoria di misura per la squadra di proprietà Red Bull, che deve ringraziare il neo arrivo Antonio Nusa, in gol dopo due minuti dal suo ingresso in campo.

Il Lipsia ha poi resistito in dieci uomini dopo l'espulsione, al minuto 85, dell'ungherese Willy Orban, rischiando in un'occasione di subire il pari del Bochum

Le statistiche dell'incontro
Le statistiche dell'incontroFlashscore

Friburgo-Stoccarda 3-1

Cade lo Stoccarda, seconda forza dello scorso campionato: in vantaggio dopo soli due minuti grazie al neo acquisto Ermedin Demirovic, gli ospiti sono stati rimontati e raggiunti dal Friburgo.

Decisiva la doppietta del tedesco Lukas Kubler, intermezzata dalla rete del giapponese Ritsu Doan. In campo per 82 minuti Vincenzo Grifo, autore anche dell'assist per il definitivo 3-1 in occasione di un calcio d'angolo.

Hoffenheim-Holstein Kiel 3-2

Gol e spettacolo a Sinsheim, dove i padroni di casa hanno inflitto la prima sconfitta di sempre agli ospiti, al debutto in massima serie.

Assoluto protagonista del match il croato Andrej Kramaric, autore di tre dei cinque gol totali, uno di questi su calcio di rigore. L'Holstein Kiel ha chiuso il match in dieci dopo il rosso ad Andu Yobel Kelati.

Borussia Dortmund - Eintracht Francoforte 2-0

Succede tutto nel secondo tempo al Signal Iduna Park, dove il muro giallo accoglie tra i subentrati Jamie Bynoe-Gittens e festeggia con e grazie a lui la vittoria del Borussia Dortmund

Il giovane prodigio inglese, entrato al 59' al posto di Karim Adeyemi, ha regalato tanti strappi e qualità decisiva, aprendo le mercature al 72' sull'assist del nuovo arrivato Pascal Groß.

Il BVB ha poi gestito egregiamente il vantaggio, lasciandosi trascinare ancora dall'autore del gol precedente per chiudere definitivamente la partita al 93'.

Vittoria importante per i gialloneri e prestazione da assoluta star di Bynoe-Gittens.

I due pareggi di giornata

Sono terminate in parità le sfide tra Mainz e Union Berlin (1-1) e tra Augsburg e Werder Brema (2-2).