ATP Finals, Nadal perde ancora: Auger-Aliassime si impone in due set

ATP Finals, Nadal perde ancora: Auger-Aliassime si impone in due setAFP
Lo spagnolo non si riscatta dalla sconfitta contro Fritz e cade anche contro il canadese: 6-3, 6-4.

Prosegue il momento no di Rafa Nadal (36) a Torino: con un netto 6-3, 6-4, Felix Auger-Aliassime (22) lo ha superato in un ora e 58 minuti.

Dopo essere stato battuto in due set nella sfida contro l'americano Taylor Fritz (25), il pluricampione spagnolo ha sofferto anche contro il canadese e alla fine è uscito sconfitto dal faccia a faccia.

Nel corso del primo set una serie di errori del 36enne hanno compromesso il risultato finale, consegnando la prima parte della gara al canadese, che invece con una buona dose di cinismo ha concesso pochissimo all'avversario.

Anche nel secondo set, Aliassime ha giocato un tennis rapido e agressivo, annullando la reazione di Nadal che pure aveva tentato la riscossa, tradito però dai tanti errori.

Adesso basterà un set vinto a Fritz per buttare fuori dal torneo lo spagnolo. Il canadese invece si gode la prima vittoria nelle Finals.